06.12.2017, 0:04 45 "Мы сняли с себя груз" - Александр Липин

«Барыс» в овертайме одержал победу над «Трактором». Команда Евгения Корешкова прервала свою неудачную серию из семи поражений, что позволило столичной команде слегка перевести дух.

В интервью корреспонденту СИА "Спортинформ" защитник "Барыса" Александр Липин прокомментировал прошедший матч. 

- Очень напряженно прошла игра. После серии длительных поражений, нужно было в "кровь из носа" выигрывать. Игра была очень нервная, тяжелая... Очень даже непростая серия, поэтому рад, что, наконец-то, мы выиграли. Пусть даже в овертайме. Этот барьер перешагнули, будем теперь готовиться к следующему, но уже уверенно. Морально мы груз с себя сняли. И, я уверен, что сегодняшняя игра переложится на следующие.

- Волнение перед матчем было?

- Волнение если и присутствовало, то только в разумном количестве. И, я считаю, что это нормальное явление - испытывать волнение перед игрой. А когда оно захлестывает, то тогда это уже плохо. Поэтому, все должно быть в меру.

- Ранее вы несколько раз пересекались с "Тракотором". Наверное, хорошо изучили сильную и слабую стороны челябинцев?

- Мы с "Трактором" буквально в марте играли. Потом в Кубке Казахстана пересекались. Я думаю, что они, как и мы изучили наши сильные и слабые стороны. Здесь, наверное, зависит больше от того, кто лучше и удачно воспользуется моментом.

  • Поделиться с друзьями:
  • Новости
  • Популярное

Комментарии (0)