09.12.2017, 18:40 289 Завершился чемпионат Kazakhstan National Pro по бразильскому джиу-джитсу

В Алматы на Arlan Grip арене завершился открытый чемпионат страны Kazakhstan National Pro по бразильскому джиу-джитсу под эгидой арабской федераций UAEJJF.

Соревнование длилось два дня с участием более 250 спортсменов разного возраста, представляющие такие страны как - Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Россия, Бразилия и другие.

Турнир проводился в кимоно (ГИ) согласно правилу UAEJJF. В первый день между собой за звания лучшего боролись девочки и мальчики до 18 лет, а сегодня сильнейших выявили старшие участники.

"Мой соперник был опытным. С ним я уже встречаюсь не впервые. В основном он выигрывал меня по физике. И сегодня также я превосходил по технике, но выносливости не хватило. Повлияла усталость и не смог его обыграть. Акцент ставлю на завтрашний турнир ADCC. Посмотрим, что будет", - прокомментировал свое второе место алматинец Куаныш Ахметов.

Отметим, что завтра, пройдёт чемпионат - "Asian Open Championship" по версии ADCC (NO GI), по итогам которого победители становятся чемпионами Азии.

Общий призовой фонд предстоящего чемпионата составляет 15 тыс. долларов. Эти деньги будут распределяться между призёрами весовых категории профи дивизиона и отдельно для победителей абсолютных весовых категории.

Добавим, что победители и призеры сегодняшнего мероприятия были награждены медалями, грамотами и небольшими подарками от организаторов. 

С итогами турнира можно ознакомиться на сайте https://events.uaejjf.org/event/73.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)