10.12.2017, 17:09 196 Защита "Локо" обезоружила "Астану"

В рамках Единой лиги ВТБ, российский «Локомотив-Кубань» на выезде нанес поражение «Астане» — 83:50 (19:16, 23:12, 21:17, 20:5), сообщает пресс-служба столичного баскетбольного клуба.

У железнодорожников не сразу получилось взять инициативу в свои руки. Еще в середине второй четверти хозяева отставали всего на одно очко – 29:28. Но после этого нападение «Астаны» застопорилось — до большого перерыва «Локо» настрелял 13 безответных очков. В третьей 10-минутке Джо Рэгланд и Марди Коллинз продолжили терроризировать оборону казахстанцев дальними бросками, и в какой-то момент разница уже составила 20 очков — 63:43. Даже при таком отрыве «Локо» не сбавлял оборотов в защите — в последней четверти «Астана» смогла набрать только 5 очков.

Самые результативные:

  • «Астана»: Джастин Картер (17+9 подборов), Энтони Клеммонс (14)
  • «Локомотив-Кубань»: Джо Рэгланд (16+7 передач), Брайан Квале (13+9 подборов), Марди Коллинз (12), Фрэнк Элегар (11)

Главный тренер «Астаны» Костас Флеваракис: 
— У нас был большой перерыв. Не все игроки сыграли сегодня. Рустам Ергали  отсутствовал из-за болезни, наш новый игрок Малкольм Грант также не смог принять участие в матче — все эти факторы сказались на результате.  Нам надо все забыть и начать готовиться к следующему матчу.

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Саша Обрадович:  
— После Берлина и Еврокубка для нас была очень важна игра с «Астаной». Все игроки боролись в защите и в нападении  — я счастлив, что мы одержали здесь победу.

Следующие матчи «Астана» проведет так же на своей площадке, 13 и 14  декабря столичные баскетболисты будут принимать костанайский «Тобол» в рамках Национальной лиги Чемпионата Казахстана.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)