13.01.2018, 13:11 69 Вселенная КХЛ и супергерои комиксов – игроки матча звезд КХЛ приехали в Астану

Старт кульминационных шоу недели звезд хоккея – мастер-шоу и Матча Звезд – стал ярким и креативным.

Перед начало церемонии представления игроков выступили Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и Президент IIHF Рене Фазель.

Президент Лиги поблагодарил гостеприимных хозяев – правительство республики Казахстан, акимат города Астана и клуб «Барыс». Чернышенко напомнил о главной интриге вечера: ведущие вскоре должны были объявить имена четырёх лучших игроков Кубка Вызова, которые примут участие в Матче Звёзд КХЛ. Затем Дмитрий Николаевич пригласил на сцену важного гостя: президента IIHF Рене Фазеля.

Президент IIHF Рене Фазель:

«Это огромное удовольствие для меня – быть здесь.  Рад встретиться с друзьями, увидеть эту замечательную арену. Матч звёзд КХЛ – большое событие, многие из игроков, кто примет в нём участие, затем отправятся на Олимпиаду. Они повеселятся здесь, отличная атмосфера сплотит их ещё сильнее. Нас ждёт классный уикенд!»

Составы сборных четырех дивизионов были показаны в виде супергеройских комиксов, в которых у каждого хоккеиста есть своя суперспособность.

Тренеры и капитаны команды путем жеребьевки выбрали в состав молодых игроков МХЛ и комментаторов, которые тут же, на сцене организовали импровизированное интервью. В дивизионе Боброва сыграет Герман Волошин («Амурские Тигры»), за дивизион Тарасова выступит Николай Коваленко («Локо»), в дивизионе Харламова за победу будет бороться Игорь Гераськин («Алмаз»), а в состав сборной дивизиона Чернышева включен Егор Коробкин («Стальные Лисы»).

Вечер завершился вручением наград за верность КХЛ. Все десять сезонов отыграли в Лиге присутствующие Кевин Даллмэн и Денис Паршин. Памятные шайбы им вручили президент Федерации хоккея республики Казахстан Аскар Мамин и Рене Фазель.

Игроки отреагировали на новую идею – представить их в виде супергероев.

Дмитрий Калинин («Спартак», дивизион Боброва):

«Отличная идея церемонии. Мне приписали свойство регенерации. Что ж, нормально, почему бы нет? Вообще – настроение отличное, хотя приехал только сегодня рано утром, потом отдыхал и сразу приехал на представление игроков. Посмотреть ничего толком не успел. Если говорить о предстоящем матче, то в таком формате я участвую впервые. Поэтому будет очень интересно посмотреть на то, как всё получится, на игры турнира. Пока не думал о том, где бы мог поучаствовать. Да, сразу после Матча звёзд у нас сложнейшая игра со СКА, и прямо отсюда я лечу в Питер. Но день отдыха всё же будет. Постараюсь регенерироваться».

Кирилл Капризов (ЦСКА, дивизион Тарасова):

«Я – смерч, по-моему, неплохо. Мне нравится. И прозвище, и то, как всё здесь устроено. Хотя, честно говоря, перед отлётом читали новости о том, какая тут погода, смотрели видео о том, как бушует буран… Честно говоря, это немного пугало, в том смысле, что не сможем вовремя вылететь. Но всё прошло нормально, а после того, как взлетели, я спал. А уж если я сплю в самолёте – то крепко. Да и вообще, смерч не боится смерча. Легко ли было переключиться на такую расслабляющую обстановку после чемпионата? Нормально, удалось. Уверен, что быстро удастся быстро войти и в рабочий ритм». 


 

 

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)