06.12.2017, 0:05 34 "Важная и нужная победа" - Евгений Корешков

Главный тренер ХК «Барыс» Евгений Корешков:

- Важная и нужная победа, преодолели самый главный барьер. Матч тяжелый в плане психологии. Победы ходили постоянно рядом. Могли победить на выезде, в прошедшем матча с «Металлургом» могли взять один-два очка. Сегодня поверили, что сможем победить, а самое главное довели игру до победы. Теперь также готовимся и настраиваемся на победу в следующем матче.

- Можете сказать, что команда выбирается из кризиса?

- Думаю, эта победа поднимет и психологическое состояние. Но чтобы команда взяла и резко выбралась из такого положения, начала всех крушить,…так не бывает. Всё будет поэтапно, и, я думаю, всё у нас получится.

- После того как во Владислава Никулина попала шайба мы больше его не увидели на льду, у него серьёзное повреждение?

- Нет, но на его место выпустили свежего Никиту Михайлиса и не ошиблись.

- Владимир Маркелов не сыграл в двух матчах подряд, у него травма или не проходит в состав?

- На данный момент решили поставить других хоккеистов, он ни чем не хуже остальных игроков. Скорее всего, в следующем матче будет вновь в составе.

 

Главный тренер ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин:

- Тяжелый матч. В первом периоде соперник начал активно, уверенности нам немного не хватало, но потом выровняли игру. Допустили ненужные ошибки, пропустили голы и получили ненужное удаление в средней зоне, чем и воспользовался соперник.

- Согласны ли вы с тем, что сегодняшней матч был битвой за шесть очков?

- Все игры важны, в каждом матче хочется набирать очки. Сегодня тем более, мы соседи по турнирной таблице, на этом тоже сделали акцент перед игрой. Сезон продолжается, готовимся к следующему матчу.

- Если в этом году жребий вновь вас сведёт с «Барысом» в плей-офф, вы не против?

- Не против (смеётся).

hcbarys.kz

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)