25.11.2017, 16:48 45 В Монако состоялась премия "Лучший атлет года IAAF"

Ольга Рыпакова получила персональное приглашение принять участие в  главной торжественной церемонии года в мире легкой атлетики.

Хотя, в Монако будут объявлены только лучшие легкоатлет и легкоатлетка 2017 года, но   IAAF Athletics Awards приглашают не только их – в этом событии участвуют и другие звезды мировой легкой атлетики, добившиеся крупных международных успехов в ходе сезоне. Поэтому, само присутствие на  IAAF Athletics Awards – это еще одно подтверждение авторитета и заслуг казахстанской легкоатлетки. Напомним, что в августе Ольга Рыпакова стала бронзовым призер чемпионата мира в Лондоне, затем, в Цюрихе выиграла финал "Бриллиантовой лиги". А в сентябре, в Ашгабате Ольга завоевала две золотые медали Азиатских игр в закрытых помещениях - в тройном прыжке и прыжках в длину. 

-       Я  приглашена на церемонию в качестве гостя, и не буду там среди главных действующих лиц, - с улыбкой ответила Ольга Рыпакова.

Помимо  IAAF Athletics Awards 24 ноября,  в Монако 25 и 26 ноября пройдут еще ряд мероприятий под эгидой международной ассоциацией легкоатлетических федераций, включая форум атлетов, в котором примет участие знаменитая казахстанская спортсменка.

На церемонии IAAF Athletics Awards в Монако  сильнейшая казахстанская легкоатлетка поздравила прыгуна в высоту Мутаза Эссу Баршима с признанием его лучшим легкоатлетом  года. Высотник  из Катара и семиборка Нафиссату Тиам из Бельгии  были признаны лучшими легкоатлетами года.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • Новости
  • Популярное

Комментарии (0)