12.02.2018, 21:38 216 В Алматы выявили лучших в рукопашном бое

В Алматы завершился чемпионат города по рукопашному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие представители академии МВД, погранслужбы КНБ, «Динамо», МВД, КНБ, СГО-СОП, а также курсанты Военно-инженерного института радио-электроники и связи, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Из участников нашего института (ВИИРЭС) 1 место на первенстве Алматы по рукопашному бою занял курсант Ертаргын Маликов, серебряные награды на счету Ильяса Асадиллаева и Акжола Ракымжанова, бронзовую медаль турнира выиграл Куаныш Сейтжанов.

Рукопашный бой – отличный вид спорта для будущих офицеров и защитников родины. А главное – данный вид спорта хорошо способствует воспитанию и развитию патриотического духа. С обретения нашей страной независимости отечественные рукопашники на всех стартах являются грозной силой и как правило не возвращаются на родину с международных турниров без завоеванных наград», - говорит начальник кафедры физической подготовки ВИИРЭС Мейр Аxметжанов.

Отметим, что организацию и проведение соревнований осуществляли управление физической культуры и спорта Алматы совместно с городской федерацией рукопашного боя.

 

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)