12.12.2017, 3:08 364 «У меня образ жизни свободного человека» - Илья Ильин

Фото - menshealth.kz

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о взаимоотношениях с главным тренером национальной сборной корреспонденту СИА “SPORTINFORM”. 

- Прошел год как Алексей Ни освобожден от своей должности. Как вы оцените его труд?

- Бывают взлеты и падения. Не могу высказаться относительно его работы негативно. Нормально оцениваю. 25 лет своей жизни он посвятил тяжелой атлетике. Это тоже нужно учитывать и ценить.

- А какие у вас взаимоотношения с главным тренером?

- Он меня с детства знает. Хорошие человеческие отношения, можно так сказать. Я не очень много работал с Алексеем.  Вы же знаете, тренировался отдельно от национальной сборной. Но все они достойны уважения. Больше нечего добавить.

- Нам известно, что вы сейчас тренируетесь. Расскажите, пожалуйста, о ваших результатах, сколько килограммов поднимаете?

- У меня результаты относительно тяжелой атлетики немаленькие. Начал тренироваться по определенной программе. Занимаюсь четырьмя видами спорта. А результаты небольшие, потому что смысла нет, много поднимать. К тому же, чтобы поднимать 170-220 кг нужно вести соответственный образ жизни. А мой - образ жизни свободного человека. Самое главное – нужно выйти на хороший результат, посмотреть, что чувствует мой организм в этом направлении.

- Кого вы считаете главным конкурентом на Олимпийских играх в Токио?

- Сейчас не могу поставить себя в конкуренты кому-то. Потому что я еще не готов ответить точно, готов ли я. А до моих результатов еще далеко.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)