03.12.2017, 20:27 105 "Не знаю даже что и сказать" - Павел Акользин

Нападающий столичного клуба "Барыс" Павел Акользин в интервью корреспонденту "Спортинформа" рассказал причину столь длительных поражений.

- Второй период. Счет 1:4. Как это так случилось?

- Даже не знаю, что произошло. Стечение обстоятельств, пропустили два быстрых гола. Потом нужно было отыгрываться и в третьем получилось забить. Также ответили двумя быстрыми голами. Может силы не хватило…

- Уже седьмой по счету проигрышный матч… Что происходит с “Барысом”? 

- Не знаю даже что и сказать… Просто, наверное, не получается у нас. Потеряли игру после перерыва. Надо ее находить. Хорошо, что выиграли третий период, я думаю, что это переложится на следующую игру. Дальше будем играть лучше.

- Чувствуется ли отсутствие Полохова и Орехова?

- Во-первых, хочется сказать, что ребята – молодцы! Их пригласили играть в сборную. Хочу пожелать им удачи на чемпионате мира. У нас, можно сказать, все игроки могут хорошо сыграть. Незаменимых нет. Ребята тоже старались, бились до конца.

- Как вам дебютная игра Джеймса Райта в команде?

- Видно по нему, что старается. Помогает партнерам своим, я думаю, что с каждой игрой будет прогрессировать и поможет нам дальше в сезоне.

- Почему тренер решил заменить вратаря?

- Наверное, из-за быстрых двух шайб. Можно сказать, что Хедрик немного не справлялся. Но Серега молодец, не пропустил.

- Было много моментов…

- Как бы игра не складывалась, будем играть до конца. Сегодня все штанги обстучали. Где-то в каких-то моментах шайба просто не шла. Ничего, думаю, это все пройдет.

- Пару слов болельщикам, которые не перестают верить в вас и приходят болеть на все матчи

- Они и на выезде нас поддерживали. Большие молодцы. Их поддержка неописуемо помогает. После их кричалок эмоции захлестывают. Сами видели их реакцию, когда забили шайбу. Болельщики гонят нас вперед. Спасибо им огромное.

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)