03.11.2017, 23:45 «Не сдаваться, а продолжать играть дальше»


Канадский защитник «Барыса» Кевин Даллмэн рассказал корреспонденту «Спортинформа» о том, как настраивает себя перед каждым матчем и об ожиданиях следующей игры с «ЦСКА».

- Ваша клюшка была сломана, вас это не расстроило?

- Да, такое происходит, особенно как на сегодняшней агрессивной игре. Однако,я обязан оставаться, чтобы закончить свою смену, но при этом не сдаваться и дальше продолжать играть.

- Матчи проходят через день, успеваете сосредотачиваться на каждую игру?

- Ну, как бы сказать, несмотря на такую нагрузку, мы хорошо сыграли на всех этих матчах. Некоторые ребята устают, а некоторые – нет, но мы должны сразить своих соперников на каждых матчах. И они показывают хорошую игру. Мы сосредотачивались на последней игре, но чувствуется, что немного переиграли.

- Какую команду считаете достойным выиграть КХЛ?

- Есть много хороших команд. Имею в виду, многие команды имеют шанс на победу, но победа достанется тому, кто сильно желает этого и на чьей стороне удача. Все, что угодно может случиться. Всему свое время.

- Уже в это воскресенье принимаете “ЦСКА”. Какие ожидания от предстоящей игры?

- “ЦСКА”- один из топ-команд лиги и будет нелегко сыграть с таким серьезным соперником. Постараемся победить в основное время. Что угодно может произойти, но, в первую очередь, мы хотим выиграть. Это будет интересная и хорошая игра.

- Перед каждым матчем, как вы морально-психологически себя готовите?

- Это не занимает много времени, чтобы получить что-то большее, чем просто от игры. Если ты подустал, с мотивацией могут помочь  ребята. Это отличные ребята, которые готовы помочь в любой ситуации и постоять за тебя.

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)