14.01.2018, 16:03 330 «На Азиатских играх-2018 постараемся занять общекомандное 1-е место» - Мырзагали Айтжанов

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал о подготовке к новому сезону и планах на 2018-й год, передает СИА "SPORTINFORM" со ссылкой на пресс-службу НОК.

- Пятого января начались учебно-тренировочные сборы. Они продлятся до 23-го января. Сейчас занимаемся обще-физической подготовкой. Начиная с февраля и последующие месяцы начнутся совместные сборы и международные турниры. По ним будем определять состав на самый главный старт сезона - Азиатские игры в Индонезии. Постараемся там занять общекомандное первое место. Главным нашим конкурентом будет сборная Узбекистана.

На сборы приехали все сильнейшие: Василий Левит, Данияр Елеусинов, Адильбек Ниязымбетов, Кайрат Ералиев и остальные. За исключением Жанибека Алимханулы. Он решил временно приостановить карьеру. А так, с нами тренируется четыре состава. Всех наших боксеров будем отправлять на турниры, и проверять, кто из них лучше готов к главному старту сезона. На Азиатские игры поедут только те, кто будет бороться за медали, - заявил Мырзагали Айтжанов пресс-службе НОК.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное