03.11.2017, 23:57 «Они разобрали нас»

Фото: hcbarys.kz

Нападающий столичной команды Антон Сагадеев поделился с корреспондентом «Спортинформа» своими впечатлениями о домашнем матче с «Витязь».

- В первом периоде Старченко забил гол в большинстве. Считаете ли вы, что благодаря этому получилось оформить шайбу?

- Забили в большинстве – это всегда преимущество и хороший шанс забить гол. Были две секунды, Роман бросил и хорошо попал.

- Как вы настраивали себя перед выходом?

- Мы всегда играем на победу. Перед каждым матчем настраиваемся на это. Стараемся играть агрессивно после каждого периода. Где-то, может, и плохо начали, поэтому пропустили. В меньшинстве удалились, а потом старались прибавлять в каждом периоде.

- Нелегкий получился матч, в чем причины столь тяжелой игры?

- Да, тяжелый матч был. Хорошо играют соперники, они разобрали нас. Сыграли очень агрессивно и, довольно активно. Но и мы старались навязывать им свою игру. Где-то может и не получилось, но хорошо, что выиграли в ОТ.

- Есть ли отличие домашнего матча от гостевого в Подольске?

- Там такая же тяжелая игра была. Шли два равных периода, затем удачно забили в большинстве, удачно забитые голы  решили исход матча.

- В овертайме сменили голкипера. Это заранее было спланировано или неожиданное решение тренера?

- Последние матчи на выезде  мы проигрывали в ОТ. А дома на тренировках отрабатывали замену вратарю, чтобы получить преимущество. Мы были готовы к этому. Хорошо, что сработало. Риск был оправдан!

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)