26.03.2018, 13:33 139 Как болгары готовятся к матчу против казахстанцев

Сборная Болгарии к товарищескому матчу против команды Казахстана готовится на базе в Херцегаломе – пригороде Будапешта, передает  корреспондент СИА «SPORTINFORM».


Напомним, что на УТС против сборной РК был вызван 21 игрок команды Болгарии. Тренировки болгарских футболистов проходят при давлении со стороны их болельщиков, которые нещадно критикуют свою сборную, как за последние неудачи (проигрыш боснийцам дома тремя днями ранее), так и за слабые показатели последних полутора десятков лет (после Евро-2004 болгары ни разу не квалифицировались на ЧЕ и ЧМ).

Главный тренер сборной Болгарии Петар Хубчев находится в поисках оптимального состава.

 - Я обязательно внесу изменения в состав команды в сравнении с предыдущей игрой. Эксперименты продолжатся,  - приводит слова специалиста Болгарское телеграфное агентство.

Как заявил накануне наставник казахстанцев Станимир Стоилов, результаты сборной Казахстана для него сейчас важнее показателей команды Болгарии, которую он уже дважды возглавлял  - в 2007 и в 2009-10 годах.

Товарищеский матч Болгария – Казахстан пройдет на стадионе «Панчо Арена» в венгерском Фелчуте и начнется в 22:00 по времени Астаны.

 

Фото Болгарского футбольного союза

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное