31.01.2018, 19:22 237 Ислам Бадургов выступил в качестве «снаряда» для «самого высокого воркаутера в мире»

Известный казахстанский воркаутер, видеоблогер Ислам Бадургов на своей странице в Instagram выложил очередную запись тренировочного процесса, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Бадургов выступил в качестве «снаряда» для бодибилдера и актера Айка Катчера (Ike Catcher) при выполнения последним упражнения жим лежа. Катчер совершал данную процедуру без особых усилий. Бадургов, в свою очередь, в это время максимально удерживал равновесие своего тела.  

«Новое упражнение: жим Ислама лёжа. В несколько раз сложнее обычного, потому как удержать равновесие очень трудно», - отметил в сопровождающем запись тексте казахстанский атлет, охарактеризовав Катчера как «самого высокого воркаутера в мире».

Рост Айка составляет 206 сантиметров, поднимать людей в качестве «снарядов» – одна из его коронных демонстраций.

Ролик за четыре часа просмотрели уже более 113 000 человек.  

Напомним, что ранее Бадургов в Instagram выложил видео, на котором он держит пресс перед ударом актера и бойца Эмильена Де Фалько.

Ислам Бадургов широкую известность во всем мире получил после того, как в США выдал серию пранков, в которых он изображал из себя знаменитого бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)