21.11.2017, 17:54 78 FIGHT NIGHTS. "Магомед Нуров слишком много болтает" - Егор Кичигин

В Алматы состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 80 (Россия) и ALFA FIGHTING CHAMPIONSHIP (Казахстан).

На мероприятии были все из заявленных спикеров, кроме Куата "Наймана" Хамитова и Жумана Жумабекова. Видимо, эти мегазвездные парни считают нормальными игнорировать организаторов и всех тех людей, которые пришли их послушать. Остальные более скромные и более серьезные бойцы пришли, как и обещали. И за это им БОЛЬШОЙ респект.  

Вот, о чем шла речь. Адильбек Тургунбаев, человек, который толкает всю эту большую машину организации турнира сказал о том, что у его компании большие планы. Есть стратегия, есть желание, но все зависит от финансовых возможностей. В одного такие расходы в долгосрочной перспективе организация не потянет, и он говорит это открыто. Нужны партнеры и уже есть заинтересованные люди, но в этом направлении очень много работы.

Берик Куракбаев, директор бойцовского клуба «Almaty Fight Academy», рассказал о том, как проходила жеребьевка «QAZAQ-70» и кто уже снялся с турнира.

Жалгас Жумагулов рассказал подготовке, отметил своего спарринг-партнера Сергея Морозова, который также был в зале и вел прямой эфир со своего смартфон. В случае, если Жалгас приземлит британского Супермена, то скорее всего он снова сможет получить бой за чемпионский пояс.

Егор Кичигин, сказал о том, что его соперник Магомед Нуров слишком много болтает и это не самый достойный претендент из тех, кто мог бы драться в бою за чемпионский пояс. «Нуров считает, что его сила в том, что он нокаутировал моего брата, но по факту я готов доказать обратное и отомстить за старшего брата. Грязный трэшток это не для нашего менталитета, надо уважительно относится к сопернику, как до, так и после боя» - сказал обладатель чемпионского пояса FIGHT NIGHTS GLOBAL.

Артем Резников и Мырза Еркенбеков слушая старших товарищей решили не устраивать громкие перепалки на публику и скромно пообещали прикончить друг друга не дожидаясь судейского решения.

Впереди официальная церемония взвешивания и дуэль взглядов. А потом на «Алматы Арене» мы увидим шоу - большое бойцовское шоу.

 

Автор: Андрей Неклюдов

Фото: Ольга Апельганец

  • Поделиться с друзьями:
  • Новости
  • Популярное

Комментарии (0)