11.01.2018, 14:23 661 Экс-капитан «Актобе» на просмотре в «Иртыше»

Полузащитник Кирилл Шестаков присоединился к «Иртышу» для прохождения просмотра, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

32-летний опорный полузащитник, также способный сыграть на правом фланге обороны, оказался не нужен «Актобе», в составе которого провел два последних сезона и даже выходил на поле с капитанской повязкой. Павлодарский клуб намерен просмотреть игрока и рассматривает его в качестве замены Пиралы Алиеву. Правда, игроков подобного плана в «Иртыше» немало: также в команде находятся грузинский хавбек Муртаз Даушвили и украинский опорник Владислав Огиря.

Воспитанник российского футбола Кирилл Шестаков в период своей казахстанской карьеры защищал цвета «Алма-Аты», «Кайрата», «Кайсара», «Востока», «Окжетпеса» и «Актобе». В России он выступал за более скромные клубы из низших дивизионов – «Носта», «Жемчужина», «Псков»-2000, «Содовик», «Зеленоград», «Ставрополь».

Ранее мы сообщали, что тренерский штаб павлодарцев решил посмотреть в деле молодого казахстанского защитника с опытом выступлений в Болгарии и Молдове – Мидата Галбаева. Его более опытного коллегу по амплуа Илью Воротникова. Кроме того, близок к заключению контракта грузинский защитник Акакий Хубутия. А вот румынский защитник Адриан Аврэмия, скорее всего, будет отправлен обратно.

 

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)