04.01.2018, 13:57 147 Дияс вновь уступила Шараповой

Зарина Дияс (66-й номер в рейтинге WTA) в рамках 1\4 финала турнира в китайском Шэньчжене не смогла пройти барьер в лице россиянки Марии Шараповой (59), передает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Исход первого сета решил один брейк – соперницы поначалу брали «свои» мячи, пока Шарапова при счете 3:2 в свою пользу не взяла чужую подачу. Первая партия закончилась с результатом 6:3 в пользу пятикратной чемпионки «мэйджоров».

Во втором сете Шарапова выиграла чужую подачу уже при счете 1:1, правда, ответный брейк последовал сразу – 2:2. Тем не менее, сказался класс одной из лучших теннисисток современности, в последующем Мария взяла две чужие подачи, и завершила вторую партию с результатом 6:3.В предыдущих матчах турнира в Шэньчжене Дияс прошла француженку Полин Парментье и китаянку Чжан Шуай.

Напомним, что это третья личная встреча между Зариной Дияс и Марией Шараповой. Две прежние состоялись в 2015-м году на Открытом чемпионате Австралии и «Уимблдоне» и закончились со счетом 2:0 в пользу Шараповой. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)