06.04.2018, 3:29 226 «Бой Головкина и Сондерса запланирован на осень» - промоутер британца

Казахстанец Геннадий Головкин, скорее всего, удовлетворит желание британца Билли Джо Сондерса и встретится с ним в бою, сообщает vRINGe.com.

После того, как сторонам действующих чемпионов мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) не удалось договориться о проведении поединка в мае-июне, этот вариант не перестал быть актуальным. По словам промоутера британца Фрэнка Уоррена, переговоры продолжаются, чтобы наконец-то согласовать унификацию осенью.

«Я разговаривал с промоутером Головкина Томом Лёффлером, и бой Головкин-Сондерс намечается на осень, — цитирует Уоррена BoxingScene. — 5 мая изначально не было вариантом из-за травмы руки Билла, а команда Головкина запланировала бой именно на эту дату, что сделало невозможным поединок в июне». 

«Посему, 23 июня Билл будет защищать титул против Мартина Маррея, и в случае успеха мы надеемся получить возможность объединить титулы в поединке с Головкиным осенью. Это был бы мощный бой, который мы бы с удовольствием провели в Британии, — добавил Фрэнк. — Головкин неоднократно говорил, что хочет пополнить коллекцию поясом WBO, и Билл без раздумий согласится сразиться с ним. Проблем с организацией вообще не должно быть — на бумаге это превосходный бой, которого ждут болельщики».

Уоррен уверен, что в таком поединке его подопечный не ограничится ролью статиста: «Этот бой определит наследие Билла, и я уверен, что он одержит победу. Если кому и по силам побить Головкина, то только ему, у него для этого есть и стиль, и навыки. Но сначала всё же нужно пройти Мартина 23 июня».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное