03.12.2017, 19:25 160 "Барыс" потерпел седьмое поражение подряд в КХЛ

"Барыс" уступил в домашнем матче магнитогорскому "Металлургу" со счетом 3:4.

Перед началом матча «Барыс» представил болельщикам долгожданную группу поддержки. А символическое вбрасывание произвели верная болельщица Людмила Анатольевна Куфонина и офицер Национальной Гвардии Асет Медеуов. Хозяева льда открыли счёт в первой смене. Роман Савченко набросил от синей, Найджел Доус переадресовал свободному Вею и Линден уверенно переиграл Кошечкина. Через 2 минуты два отличных шанса создала тройка Антона Сагадеева, дважды гостей выручил Кошечкин. А вот гости свой шанс реализовали – счёт сравнял Казионов. Под занавес стартового отрезка гости и вовсе вышли вперёд после точного броска Кокарева. «Барыс» захватил инициативу и создал ряд опасных моментов, лучший из которых на счету молодого Владислава Никулина. Сравнять счёт до сирены не удалось.
Во втором отрезке «Барыс» продолжил атаковать большими силами, но шайба упорно не шла в ворота. Гости же реализовали два шанса в течение 38 секунд и довели разрыв до трёх шайб – Казионов оформил дубль, ещё гол добавил Калетник. После четвёртой пропущенной шайбы Хенрика Карлссона в воротах заменил Сергей Кудрявцев.
«Барыс» активно атаковал и в третьем периоде. В частности, хорошие моменты создали, но не забили Сагадеев, Липин и Доус. В середине периода «Барыс» также выстрелил быстрыми шайбами: Артём Лихотников мастерски разобрался на пятаке, чётко реализовав подбор, через 32 секунды Талгат Жайлауов точно бросил от синей, а Райт своевременно перекрыл обзор вратарю. За четыре минуты до сирены Доус и Фрэттин улетели «2 в 1», но последний защитник не позволил сравнять счёт, подставившись под шайбу. Несмотря на жаркую концовку, спасти встречу «Барысу» не удалось.


Напомним, что во вторник 5-го декабря «Барыс» сыграет дома с челябинским «Трактором».

«Барыс» - «Металлург» - 3:4 (1:2, 0:2, 2:0)

1:0 Вей (Доус, Савченко) 0:50
1:1 Казионов (Береглазов) 6:44
1:2 Кокарев (Пивцакин, Тимкин) 16:45
1:3 Калетник (Шенфельд, Терещенко) 30:15
1:4 Казионов (Чибисов) 30:53
2:4 Лихотников (Сагадеев, Липин) 50:05
3:4 Жайлауов (Старченко, Маклюков) 50:37

Вратари: Карлссон, Кудрявцев - Кошечкин

hcbarys.kz


  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)