17.10.2017, 13:05 «Барыс» уступил «Амуру»

Астанинский «Барыс» в матче КХЛ сыграл с хабаровским «Амуром».

С первой смены хозяева начали оказывать приличное давление на ворота Метсолы, но финский вратарь своих партнёров выручил. «Амур» ответил опасными выпадами Рассказова и Назарова. Период получился очень равным, что отразилось на статистике бросков – 11:11.

Старт второго отрезка также прошёл при давлении хозяев – два прострела на пятак до адресатов не дошли, а выстрел Маркелова вратарь «Амура» забрал. А вот «Барыс» один момент в защите проспал – Ли открыл счёт.

В заключительном отрезке «Барыс» продолжил давление, но «Амур» очень чётко оборонялся и реализовал свои шансы. Единственное большинство в матче «Амур» конвертировал в гол. Клопов удачно подставил клюшку под бросок от синей линии в момент, когда со скамейки на лёд ступил Акользин. Спустя минуту ошибка при выходе из зоны привела к третьей пропущенной шайбе – Бывальцев и Зогорна реализовали выход «2 в 1». За две с половиной минуты до сирены Пушкарёв вернул «Барыс» в игру, но спасти матч времени не хватило.

В среду «Барыс» закрывает домашнюю серию матчем с «Адмиралом». Начало игры в 19:30

«Барыс» - «Амур» - 1:3 (0:0, 0:1, 1:3)

Шайбы: 

0:1 Ли (Бывальцев, Зогорна) 25:13

0:2 Клопов (Ушенин, Коларж) 47:57

0:3 Бывальцев (Зогорна) 48:59

1:3 Пушкарёв (Фрэттин, Даллмэн) 57:25

«Барыс»: Карлссон (Кудрявцев), Даллмэн — Сауторн, Фрэттин — Вей — Пушкарёв,  Липин — Полохов, Жайлауов — Сен-Пьер — Маркелов, Семёнов — Шалапов, Михайлис — Гурков — Старченко, Савченко — Орехов, Никулин — Сагадеев — Акользин.

«Амур»: Аликин — Метсола, Клопов, Рассказов, Величкин, Горшков,Назаров, Кармашков, Фролов, Атюшов, Бывальцев, Коларж, Йордан, Юртайкин, Литовченко, Аверин, Кондратьев, Кузьмин, Ушенин Владислав, Ушенин Вячеслав, Зогорна, Ли.

Штраф: 31:93 (5:33, 3:09,14:05, 9:46)

Главные судьи: Сергей Морозов, Юрий Оскирко.

Линейные судьи: Павел Бадыль, Алексей Михель.

 

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)