08.12.2017, 2:01 317 "Астана" вышла в плей-офф Лиги Европы!

Столичный футбольный клуб подарил казахстанским болельщикам еврокубковую весну, одолев в тяжелейшем выездном поединке в Праге, местную "Славию" с минимальным счетом.

Единственный гол в этом матче забил боснийский легионер "Астаны" Марин Аничич в конце первого тайма. Следует отметить, что рефери по началу гол боснийского легионера "Астаны". Однако, посовещавшись с лайнсменом, главный судья матча засчитал взятие пражских ворот. 

Таким образом, "Астана" заняла второе место (на первом - "Вильярреал") в группе "А" и впервые сыграет в 1/16 финала Лиги Европы. Кто станет соперником "горожан" в плей-офф станет известно по итогам жеребьевки, которая состоится 11 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Начало жеребьевки в 18:00 времени Астаны, сразу после жеребьевки команд Лиги чемпионов.

Команды будут разбиты на две корзины. Сеяными будут 12 победителей групп и четыре лучших команды из числа занявших третьи места в группах Лиги чемпионов. Несеяными будут обладатели вторых мест и оставшиеся обладатели третьих мест в группах Лиги чемпионов.

Друг на друга не могут попасть команды из одной группы и из одной ассоциации. Об остальных ограничениях будет объявлено перед началом жеребьевки.

Матчи состоятся 15 и 22 февраля. Подробное расписание станет известно после жеребьевки. Сеяные команды ответные поединки проведут на своем поле.

  • Поделиться с друзьями:
  • Новости
  • Популярное

Комментарии (0)