05.11.2017, 22:06 «Проспали начало третьего периода»

 

Фото: hcbarys.kz

Нападающий столичной команды Павел Акользин рассказал корреспонденту «Спортинформа» о том, что больше всего у них получилось  в домашнем матче с «ЦСКА».

- В третьем периоде соперники поднажали, и с первых секунд начали забивать. У них получилось сократить отставание. Что случилось?

- Можно сказать, что чуть-чуть проспали третий период, наверное. Потом собрались и хорошо отстояли. Игра была равная. Просто мы хорошо сыграли и в обороне, и в атаке. Свои моменты реализовывали, хорошо сыграли в большинстве.

- Не расстроились по поводу незабитой шайбы?

- В принципе нет, там действительно был спорный момент. Могли засчитать, а могло бы быть наоборот. Это на рассмотрении судьи. Я  думаю, правильное решение.

- Очень жестоко и напряженно сыграли сегодня…

- Конечно, можно сказать, что «ЦСКА» очень серьезный соперник. Они на втором месте идут в своей конференции. Очень приятно было их обыграть. Настраивались на этот матч очень серьезно.

- Как вы считаете, почему задумка о смене голкипера у них не получилось?

- Не у них не получилось, а больше у нас получилось сыграть в обороне. Не дали им забросить шайбу, а в ответ забросили в их пустые ворота.

- Ребята слишком эмоционально вели себя, в последнем периоде особенно, и в последствии возникли драки.

- Ну, это как бы эмоции. В принципе еще силовой прием неправиьный применили против нашего защитника - Орехова. А к концу игры, когда осталась минута до завершения, решили наказать этого  игрока, котрый это сделал.

- Опасный момент был, когда заявили, что ворота сдвинули…

-   Я бы сказал, что был спорный момент такой. Вроде бы игрок не забивал в пустые ворота. Ворота может не крепко стояли, сдвинулись там. Хорошо Серега Кудрявцев сыграл на буллите, молодец парень.

- Буквально через 5 дней примете «Авонгард».

- Да. К каждому матчу мы серьезно готовимся. Разбираем досконально соперника. И, то же самое будет с «Авонгардом». Стараемся выходить и давать бой сопернику. И, в принципе, я думаю, у нас это получается. Это мы и показали «ЦСКА».

- Несмотря на тяжелый регламент, успеваете сосредотачиваться на матчи?

- Конечно. В принципе у нас много ребят, скамейка длинная, кто-то может отдохнуть, а другие сыграть. Конкуренция есть в команде.

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)