12.12.2017, 11:43 91 Я ожидал «Арсенал» или «Милан» - Дмитрий Шомко о жеребьевке Лиги Европы

Один из ведущих защитников ФК «Астана» Дмитрий Шомко поделился впечатлениями от состоявшейся вчера жеребьевки Лиги Европы, которая определила в соперники казахстанцам лиссабонский «Спортинг», передает корреспондент МИА «Казинформ».

В телефонном разговоре с корреспондентом МИА «Казинформ» Дмитрий признался, что ожидал от слепого жребия другие команды.

«Я наблюдал за этой жеребьевкой в прямом эфире. Если честно, я думал нам попадется «Арсенал» или «Милан», - сказал он.

Вместе с тем, Д.Шомко оказался доволен выпавшим жребием.

«Рады ли мы? Можно сказать и так. Конечно, хотелось сыграть и с ними, но «Спортинг» - тоже достойный соперник. Будет тяжело еще и потому, что они будут «на ходу», а у нас к этому времени чемпионат еще не начнется», - подчеркнул футболист. По его словам, сложно отдать приоритет перед игрой той или другой команде. «Конечно, будет тяжело. Легких соперников не бывает, а на этой стадии Лиги Европы - тем более. Мы тоже не являемся легким соперником, поэтому, думаю, что будет равная игра. По моему мнению, шансы команд равны. Думаю, мы доказали всем, что не являемся «дворовой командой». Мы - команда в полном смысле этого слова», - отметил Д.Шомко.

Напомним, вчера определился соперник ФК «Астана» по 1/16 Лиги Европы - им стал португальский «Спортинг». 15 февраля португальцы приедут в Астану, а ответный поединок состоится 22-го февраля на стадионе «Жозе Алваладу».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)