05.11.2017, 22:14 «Наш уровень намного выше «Акжайык»

Защитник «Астаны» Марин Аничич рассказал корреспонденту «Спортинформа» о важности победы заключительного матча с «Акжайык».

- С победой, Марин! Как ваше настроение?

 -Спасибо. Настроение, конечно, отличное. Мы очень счастливы, что выиграли чемпионат. Поздравляю болельщиков, руководство и игроков клуба с этим чемпионством.

- У вас было много моментов в первом тайме, что мешало их реализовать? 

- Что помешало? Нам ничего не мешало. Просто сами не использовали все шансы. Да, было много моментов, которыми мы не смогли правильно воспользоваться. Но ничего, в перерыве мы собрались, отдохнули. Мы не нервничали много, потому что знали, что наш момент придёт, и мы забьем. 

- Буквально неделю назад вы проиграли алматинскому «Кайрату». Как прошла неделя после матча? 

- Это была просто одна игра. Мы проиграли. Это футбол, здесь все может быть. Ничего страшного, мы сразу собрались и всеми силами начали подготовку к следующему матчу. 

- А как готовились к сегодняшнему матчу?

- После поражения с «Кайратом», мы начали усердно готовится к Лиге Европы, к матчу с «Маккаби». И вот, съездили в Израиль. К большому счастью, там тоже выиграли. После этого всеми силами готовились к матчу с «Акжайыком».

- Что для вашей команды было самым главным на сегодня? 

- Сегодня самым главным было то, чтобы игроки не нервничали, все своё внимание концентрировали на игре. Ведь сегодняшний матч был очень важным для нас, и для наших болельщиков. 

-Не боялись, что сыграете в ничью с «Акжайык», а «Кайрат» обыграет «Актобе», и оформит чемпионство? 

-Нет, мы были уверены, что победим. Мы знали, что забьем либо в начале матча, либо  под конец. Наш уровень намного выше «Акжайык». Поэтому мы знали, что возьмём наше четвёртое чемпионство.

 

Куракпаева Нурай

  • Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)